Шоу-бизнес

Актриса из сериала "Полицейский с Рублёвки" Татьяна Бабенкова снялась в откровенной фотосессии

Отечественная актриса театра и кино Татьяна Бабенкова, запомнившаяся многим зрителям по роли в популярном сериале «Полицейский с Рублёвки», поучаствовала в откровенной фотосессии для мужского печатного издания «MAXIM». Подобная откровенность для 27-летней артистки не совсем типична, на фото, публикуемых в Instagram, она всегда выглядит скромно и без намёка на эротику.

Татьяна Бабенкова в одном из недавних интервью признавалась, в сценарий сериала «Полицейский с Рублёвки», в котором она играет подругу супруги главного героя, специально вносили небольшие изменения касательно «постельных» сцен. Актриса не слишком любит откровенно демонстрировать своё тело, поэтому некоторые моменты в фильме «смягчили».

Тем не менее, недавно Бабенкова снялась в достаточно откровенной фотосессии для журнала «MAXIM», некоторые снимки из неё она опубликовала в соцсети. Публикации набрали большое количество положительных комментариев фолловеров, отметивших, что у актрисы прекрасные женственные формы и их не стоит стесняться показывать, правда, без излишнего «фанатизма».

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости