Спорт

Сломавшая позвоночник спортсменка Мария Комиссарова рассказала о второй беременности

Отечественная спортсменка Мария Комиссарова, сломавшая позвоночник в 2014 году, откровенно рассказала о второй беременности. Своими переживаниями 28-летняя мастер спорта поделилась посредством Instagram.

В соцсети Комиссарова разместила пост, где ответила на некоторые вопросы, касающиеся беременности. В частности, говоря о том, как она решилась на второго ребенка, спортсменка отметила: “Никак. Так вышло.”, - а также добавила, что все решил муж. После рождения первого сына пару уверяли не тянуть с зачатием второго малыша, считая, что ребенку нужен брат или сестра. Пара даже обсуждала такую возможность, но сама бы спортсменка могла и не решиться, поскольку постоянно откладывала и думала о рисках.

В интервью изданию “СтарХит” Комиссарова призналась, что муж на новость о беременности отреагировал положительно. Сейчас пара проживает в Испании, рождать спортсменка тоже планирует там, вторым ребенком возлюбленных станет девочка. Сын супругов пока не очень понимает, что скоро у него появится сестра, но Комиссарова не хочет слишком его посвящать в эту тему, чтобы мальчик не мучил себя ожиданием ближайшие месяцы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости