Происшествия

В Калужской области из Оки достали труп мужчины

В Калужской области из Оки достали труп неизвестного мужчины. На теле утопленника имеется наколка.

Инцидент произошел на территории Перемышльского района Калужской области в районе населенного пункта Ахлебино. На левой руке утонувшего мужчины располагается большая цветная татуировка. Информацию о происшествии подтверждает пресс-служба СКР по Калужской области. В сообщении ведомства сказано, что труп был обнаружен 19 апреля. По факту происшествия организовано проведение доследственной проверки, назначена судмедэкспертиза на предмет наличия или отсутствия криминальных следов на теле погибшего. Следователи проводят опрос свидетелей и другие процессуальные мероприятия. Личность мужчины устанавливается.

Известно, что гражданин был в момент гибели в серой кофте, синих джинсах, кроссовках с синими вставками. На вид ему примерно 30-40 лет. Правоохранители просят жителей региона сообщить информацию о погибшем в ближайшее отделение полиции. Предполагается, что он мог проживать в городе Калуга.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 21-04-2019, 19:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас