Шоу-бизнес

Адвокат Вербицкая рассказала о странной болезни, преследовавшей Ирину Цывину перед смертью

Адвокат Юлия Вербицкая, состоявшая в дружеских отношениях с покойной Ириной Цывиной, рассказала о странной болезни актрисы. На непонятный симптом знаменитость жаловалась незадолго до смерти.

В беседе с порталом “МК” Вербицкая рассказала, что на здоровье Ирина Цывина не жаловалась, никаких явных предпосылок к наличию у нее какой-либо болезни не было. Однако в последних переписках с покойной адвокат обнаружила странную закономерность: актриса часто жаловалась на то, что ей холодно, из-за чего даже переносила их встречи, желая дождаться времени, когда потеплеет.

Вербицкая отметила, что семье Цывина оставила приличное наследство, а финансовых проблем у нее не наблюдалось. Кроме того, артистка сдавала свои квартиры в Москве, что приносило ей дополнительный доход. Адвокат отметила, что Денис Сердюков, с которым актриса состояла в отношениях, всегда поддерживал избранницу, но вместе они не жили. Говоря о слухах об алкогольной зависимости, Вербицкая призналась, что не видела Цывину пьяной и та всегда при встречах вела себя адекватно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости