EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Принц Чарльз проболтался о рождении первенца Меган Маркл

Британские СМИ сообщают, что Меган Маркл уже родила. На это якобы намекает своим поведением и словами принц Чарльз.

Герцогиня Сассекская ранее сообщала, что родит первенца либо в конце апреля, либо в начале мая, однако некоторые королевские эксперты полагают, что Меган Маркл уже родила. Супруга принца Гарри рассказывала друзьям, что рожать будет в резиденции Фрогмор-Хаус в Виндзоре. Журналисты сообщают, что парковка возле особняка герцогов Сассекских уже несколько дней закрыта. По их мнению, супруги намерены скрыть что-то от представителей прессы. В последний раз Меган Маркл появлялась на публике 19 марта. Это может указывать на то, что герцогиня уже стала мамой, однако не спешит делиться собственным счастьем с общественностью.

Как заявила Лорна Шаддик, королевский эксперт, в последний раз Меган Маркл и принц Гарри сделали публикацию на своей странице в Instagram несколько дней назад. Они поблагодарили поклонников за пожертвования в благотворительные организации, сделанные вместо того, чтобы отправить подарки для первенца родителям. По словам эксперта, представители королевской семьи за несколько недель до родов ничего не рассказывают на эту тему, этот факт может также свидетельствовать, что роды уже состоялись.


Помимо этого, принц Чарльз на днях сообщил о переносе поездки в Германию на 7 мая. Журналисты считают, что сын Елизаветы II слишком трепетно относится к своей семье, особенно к детям и внукам, поэтому обязательно найдет время для первенца Гарри перед тем, как отправиться в деловую поездку.

К слову, ранее в Кенсингтонском дворце сообщили, что герцоги Сассексие объявят о рождении ребенка спустя несколько дней после важного события. Это связано с тем, что семья желает отметить появление первенца в частном порядке.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости