EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Экстрасенс Николь Кузнецова призналась, что не может прожить без операции больше пары месяцев

Звезда “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова откровенно призналась, что не может прожить без операции больше нескольких месяцев. Не так давно звезда участвовала в новом сезоне проекта “Последний герой”, где не смогла одержать победу.
Экстрасенс Николь Кузнецова призналась, что не может прожить без операции больше пары месяцев

За последние годы Николь Кузнецовой пришлось перенести немало операций на горле, из-за чего говорить она может с трудом. Проходить обследование у специалистов звезде “Битвы экстрасенсов” необходимо строго каждые два месяца. Как передает “СтарХит”, незадолго до поездки на остров ясновидящая пережила очередное вмешательство, а после возвращения домой снова отправилась на лечение в Германию. Кузнецова признается, что без операции не проживет больше нескольких месяцев.

Говоря о своем опыте на “Последнем герое”, экстрасенс отметила, что проект ее многому научил. Она поняла, что для победы следует быть либо молодым и сильным, либо мудрым и расчетливым, а в нынешнем сезоне первенство Кузнецова прогнозирует для кого-то из молодых участников. Теледива не расстраивается, что покинула шоу, поскольку ей быстро удалось вернуться к привычному ритму жизни.

Читайте также: Памела Андерсон снялась в откровенной фотосессии с женихом Адилем Рами

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости