EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Авто / Авторские материалы

Полностью электрический внедорожник BMW iX3 замечен на испытаниях в Мюнхене

Во время дорожных испытаний в Мюнхене замечен полностью электрический внедорожник BMW iX3. Авто лишь частично скрывалось за камуфляжем, поэтому можно рассмотреть некоторые подробности экстерьера.
Полностью электрический внедорожник BMW iX3 замечен на испытаниях в Мюнхене

Модель на базе BMW X3 появится в 2020 году и станет первым электрическим внедорожником бренда. Визуально основные отличия будут заключаться в новых почечных решетках, обеспечивающих минимальный поток воздуха, и нижней передней фасции. Создается впечатление, что передние воздухозаборники пропали, хотя некоторые из них могут использоваться для охлаждения тормозов. Новый электромобиль будет построен на той же платформе, что и нынешний X3.

Предполагается, что в BMW iX3 дебютирует аккумулятор мощностью 70 кВт*, что сделает новинку первым в истории марки электромобилем дальнего действия. Питать внедорожник будет один электродвигатель, приводящий в движение задние колеса, суммарная мощность составит от 260 до 270 л.с. Ожидается, что запас хода авто достигает порядка 400 км. По слухам, благодаря зарядке 150 кВт BMW iX3 сможет заряжаться почти на 100% всего за 30 минут.

Читайте также: Эксперты протестировали кроссовер Range Rover Evoque 2020 модельного года

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости