EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дочь Евгения Осина Агния попала в больницу с тонзиллитом

Дочь умершего минувшей осенью музыканта и исполнителя Евгения Осина Агния на странице в Instagram рассказала, что попала в больницу. У начинающей певицы поднялась температура и медики диагностировали тонзиллит.
Дочь Евгения Осина Агния попала в больницу с тонзиллитом

Агния Осина после смерти своего отца, пик популярности которого пришёлся на 90-годы, решила продолжить его дело и тоже занялась сольной карьерой. Помогает дочери Евгения Осина его давний друг, продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. После смерти артиста он говорил, что у Агнии определенно имеется талант и он попытается помочь ей в продвижении на сцене, сделает всё от него зависящее.

Недавно Осина в соцсети пожаловалась на то, что попала в больницу. Оказалось, у неё повысилась температура, появились аллергические высыпания, а медики диагностировали тонзиллит. Она объяснила, сейчас не может появляться часто в Сети, так как ей постоянно ставят уколы и капельницы, но очень надеется, что скоро ей станет легче и её выпишут.

Евгений Осин умер 17 ноября минувшего года в своей московской квартире в полном одиночестве. В последнее время некогда популярный исполнитель злоупотреблял алкоголем, из-за чего значительно отдалился от родственников и своей единственной законной наследницы – дочери Агнии.

Читайте также: Звезда шоу “Дом-2” Александр Гобозов признался, что редко видится с сыном

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости