Политика

Порошенко победил на выборах только во Львовской области

Петр Порошенко пока лидирует по итогам завершившихся выборов лишь в одной области страны — Львовской. В пользу этого говорят данные, представленные на официальном сайте ЦИК Украины.

К настоящему моменту Центризбиркому удалось обработать более 80% голосов избирателей, разрыв между кандидатами в пользу Зеленского только увеличился. При этом действующий глава Украины получил большинство голосов только в одной из областей государства. В частности, во Львовской области предпочтение Петру Порошенко отдали 63% проголосовавших граждан, в то время как его оппонент там набрал только 34%.

Что до наименьшего количества голосов за Порошенко, то хуже всего за президента свои голоса отдавали граждане, посетившие участки в Луганской области. Ранее о вероятной победе Зеленского успел высказаться Александр Лукашенко.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Боровой Константин Натанович, Транс, Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Фонд содействия правовому просвещению населения «Лига Избирателей», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 22-04-2019, 11:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас