EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Переживший пять разводов Михаил Козаков доживал дни в нищете и одиночестве

Известный актер Михаил Козаков, несмотря на популярность в прошлом, свои дни доживал в нищете и одиночестве, находясь в доме престарелых на территории Израиля. Артист успел побывать в браке пять раз, но все его романы заканчивались расставанием.
Переживший пять разводов Михаил Козаков доживал дни в нищете и одиночестве

Свой творческий путь Михаил Козаков начал рано, уже в 22-летнем возрасте, закончив вуз, он получил роль в театре им. Маяковского. Советскому зрителю он запомнился по ряду ролей, больше всего публике полюбились его персонажи в лентах “Человек-амфибия” и “Здравствуйте, я ваша тетя!”. Однако в любви деятелю не везло, со своей первой избранницей он познакомился еще в школе. Уроженка Эстонии Грета Таар после свадьбы родила Козакову двух наследников, его карьера шла вверх, однако спустя десять лет вместе союз распался, виной чему стала влюбчивость звезды отечественного кино. Сам артист позже признавался, что его избранницей стала секретарша, с которой у него была страсть, однако их сожительство продлилось чуть больше недели, всего пара встречалась около года, но потом выяснилось, что они слишком разные.

Следующей дамой сердца Козакова стала Медея Берелашвили, пара поженилась и у них родилась дочь. Брак их быстро распался, притом со скандалом, возлюбленная актера уехала с дочерью в Тбилиси. В третий раз артист женился на Регине Быковой, которая спасла его от алкогольной зависимости. Вместе они оставались 18 лет, но в итоге жена его бросила, после долгих переживаний Козаков связал себя узами брака с Анной Ямпольской, она была младше него на более чем 20 лет.
Переживший пять разводов Михаил Козаков доживал дни в нищете и одиночестве

И в этот раз 14 лет совместной жизни завершились разводом, потом пару лет в гражданском браке Козаков жил с учительницей Викторией, а его пятой супругой оказалась Надежда Седова. Их роман закончился скандалом, женщина оставила мужа без квартиры, последние годы страдающий от болезней актер проводил в Израиле, перед смертью он находился в частном доме престарелых, скончавшись в 76 лет.

Читайте также: Наталия Фишман и Тимур Бекмамбетов сыграли свадьбу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Зурита спёкся
23 апреля 2019 23:20
Добавление комментария
Последние новости