Шоу-бизнес

"Развели курятник": Ксения Бородина ответила на критику её новых джинсов

Бессменная ведущая телестройки о любви «Дом-2» Ксения Бородина недавно получила изрядную долю критики от подписчиков в Instagram в адрес её новых джинсов с молнией сзади. Знаменитость не промолчала, написав ответ на негативные отзывы, назвав при этом разразившуюся дискуссию «курятником», пишет портал «Глобал МСК».

Ксения Бородина на странице в соцсети очень часто делится с поклонниками новыми образами и нарядами, которых у неё много, так как шопинг является одним из её любимых способов «расслабиться». Недавняя публикация со снимком ведущей в новых джинсах вызвала множество критических замечаний в адрес Бородиной, её вкуса и наряда. Подписчики не оценили расположенную сзади на брюках молнию, называя её «неэстетичной» и «вульгарной».

Бородина ответила на замечания подписчиков, написав, что в комментариях снова «развели курятник». Она объяснила, молния сзади расположена просто для антуража и оригинальности, она не открывается, поэтому не может разойтись в неподходящий момент, так что в её расположении нет абсолютно ничего неудобного, как предполагали некоторые «критики».

Чиков Павел Владимирович, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 22-04-2019, 13:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас