Шоу-бизнес

"Мне нужен твой шпагат": Алла Пугачёва лично пригласила Анастасию Волочкову на свой концерт

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в одном из недавних интервью рассказала о телефонном разговоре с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой. По словам танцовщицы, певица лично пригласила её на свой юбилейный концерт в Кремле и попросила сделать на сцене шпагат.

Анастасия Волочкова рассказывает, накануне грандиозного выступления Пугачёвой ей на телефон позвонили с неизвестного номера, но она решила не отвечать. После этого ей позвонил уже супруг Примадонны, шоумен Максим Галкин и шутя сказал, она «зазвездилась» настолько, что не отвечает даже Алле Борисовне. Волочкова тут же исправила оплошность и пообщалась с певицей.

В разговоре Пугачёва лично пригласила балерину на своё выступление и попросила порадовать гостей своими шпагатами, которые Волочкова демонстрирует часто и в самых неожиданных местах. Она признаётся, согласилась на участие в мероприятии с большой радостью и считает честью выступить на одной сцене с именитой исполнительницей.

В ходе концерта Волочкова, будучи на высоких каблуках, продемонстрировала своё искусство, сев и в продольном, и в поперечном шпагате. На странице в соцсети она опубликовала снимок с концерта, поблагодарив Примадонну за приглашение и возможность выступить на одной сцене с легендой отечественной эстрады.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости