EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская обвинила Джигарханяна в помешательстве и отказалась приходить на его похороны

Отечественная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская предположила у Армена Джигарханяна умственное помешательство. Также она отказалась посещать похороны бывшего мужа после его смерти.
Цымбалюк-Романовская обвинила Джигарханяна в помешательстве и отказалась приходить на его похороны

Во время общения с журналистами Цымбалюк-Романовская отметила, что обвинения в том, что она “обокрала” Джигарханяна, не отвечают действительности. После свадьбы у него не было чего-то, что можно взять, основные доходы он отправлял бывшей жене в Америку, а их бюджет уходил на обеспечение комфортных условий именно для актера. Когда-то она считала артиста самым близким для себя человеком, но после разочаровалась в нем, что стало для нее болезненным опытом. Бывшего пианистка обвинила в помешательстве, отметив, что все его обвинения в ее адрес являются клеветой.

Цымбалюк-Романовская также добавила, что если Джигарханян умрет раньше нее, присутствовать на его похоронах она не намерена, поскольку окончательно простилась с ним еще в 2017 году.

Читайте также: Ольга Бузова решила всерьёз заняться здоровьем и отправилась в Австрию

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Давно пора было этого старого бросить! Бог видно пожалел - дал последний шанс стать матерью.Счастья ей!
22 апреля 2019 21:59
Комментатор
Как же надоела эта выскочка Цымбалюк. Обокрала старика, здоровье ему подорвала своей алчностью и враньём. Не будет у неё счастья, построенного на чужом несчастье.
24 апреля 2019 07:04
Комментатор
Комментатор,
да
1 мая 2019 14:03
Добавление комментария
Последние новости