Шоу-бизнес

Никита Михалков посодействовал в похоронах Ирины Цывиной

Отечественный режиссёр, актёр и сценарист помог с похоронами скончавшейся недавно известной российской актрисы Ирины Цывиной. Он лично решал некоторые вопросы в службах, а в многих местах помогла его прославленная фамилия.

Прощание с актрисой Ириной Цывиной, запомнившейся многим зрителям по роли в сериале «Кадетство», прошло 22 апреля. Вокруг белоснежного гроба усопшей актрисы собрались её близкие, знакомые и коллеги. Отмечают, что присутствовала дочь Зинаида, о которой незадолго до смерти рассказывала Цывина, констатируя, что боль от разлуки с ребёнком женщине переживать сложнее всего.

Знаменитый отечественный режиссёр Никита Михалков оказал помощь в похоронах, причём иногда она была косвенной. Стоило только упомянуть его фамилию, как вопросы начинали развязываться быстрее.


Был на церемонии и возлюбленный Цывиной Денис Сердюков, с которым актриса провела рядом последние полтора года жизни. Он не смог сдержать эмоций и заплакал у гроба любимой женщины на которой собирался жениться, но не успел.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости