Здоровье

Психолог объяснила природу развития в организме раковых клеток

Психолог из города Нижнекамск (Татарстан) Татьяна Савельева объяснила природу развития раковых клеток. По словам специалиста, их появление провоцируют злость, зависть, обида и другие негативные эмоции.

В рамках проводимой лекции для людей борющихся с онкологическими заболеваниями Савельева объяснила природу развития в организме раковых клеток. Часто вместо того, чтобы выразить негативные эмоции с помощью жестов, слов или движений человек подавляет их. Она говорит, именно такие ситуации и становятся зачастую причиной появления смертельного заболевания. Злость никогда не нужно пытаться заглушить, с ней нужно бороться методом «упал-отжался», то есть с помощью физической нагрузки.

Психолог считает, что человеческие мысли материальны, именно поэтому она рекомендует думать о чём-либо только в положительном ключе. Внимание нужно концентрировать на позитиве, а о негативе она рекомендует вообще забыть. Вечером специалист советует анализировать прожитый день и искать в нём хорошие события. Таким же образом можно подводить итог недели, месяца, года.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости