Общество

Ирина Хакамада в день рождения сбежала от известности в Швейцарию

Известный отечественный политик и журналист Ирина Хакамада на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, рассказав, как недавно отпраздновала 64-й день рождения. Она призналась, что сбежала от дежурных поздравлений в горы, отправившись в Швейцарию.

Чуть более недели назад Ирина Хакамада праздновала день рождения и только недавно рассказала, где провела этот день. Отвечая в опубликованном ролике на вопрос журналиста, она рассказала, «побег» в горы был заранее запланирован, ей хотелось провести праздник «в кайф», поэтому выбор пал на Швейцарию, где как раз в это время проводился фестиваль электронной музыки.

Хакамада хотела побыть вдали от суеты и известности и почувствовать момент, когда «один год минус». Стоит отметить, многих подписчиков более всего заинтересовал момент с годами и минусами, не все поняли его, так как известно, что с каждым прожитым годом возраст лишь добавляется. Они просили политика поделится «рецептом» убывания лет, на что она ответила, такового нет, есть только «Путь».

Чиков Павел Владимирович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 22-04-2019, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости