Криминал / Отдых

В Москве группа неизвестных расстреляла бизнесмена

В Москве группа неизвестных мужчин расстреляла 54-летнего бизнесмена. Последнему удалось выжить, однако он получил ранения и был срочно госпитализирован, о чем со ссылкой на личные источники сообщает Mash.

По озвученной информации, стрельба отмечена 22 апреля в районе Хорошевского шоссе. Предварительно, группа из не менее чем четырех мужчин во дворе одного из домов открыла огонь по местному предпринимателю. На момент нападения потерпевший 54-летний гражданин находился в своем авто Toyota Land Cruiser. Бизнесмен остался в живых, но получил ранение в грудь, поэтому его оперативно доставили в одно из медучреждений Москвы.

После случившегося подозреваемые успели скрыться. По данным от очевидцев, после стрельбы возле авто наблюдалось много крови, а работу на месте сейчас ведут сотрудники органов правопорядка. При этом официальных комментариев от полиции на этот счет пока не поступало.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 22-04-2019, 16:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас