EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Культура

Павел Деревянко исполнит роль тренера в новом сериале «Дылды»

СТС совместно с компанией Art Pictures Vision уже начали съемки нового проекта под названием «Дылды». В сериале популярный российский актер Павел Деревянко должен исполнить комедийную роль Михаила Ковалева, являющегося тренером, бабником и сексистом.


Согласно сюжету, персонаж Деревянко остается без работы из-за своего отвратительного характера и грубого отношения к дамам. Для того, чтобы снова оказаться в Суперлиге, Ковалеву придется выиграть чемпионат вместе с командой студенток из провинции. Герою придется столкнуться с неприятностями, которые подготовят ему Ирина, являющаяся проректором-перфекционистом (Дарья Урсуляк) и бывшая возлюбленная Наталья (Анна Невская).

Павел Деревянко рассказал журналистам, что его герой выглядит очень эпатажно. В сильных пиджаках, широких штанах и майках-«алкоголичках» он чем-то напоминает яркого и небритого Шнурова. Актер охарактеризовал Михаила Ковалева словами из песни Александра Реввы «грубиян, сексист и хам». По словам звезды «Обратной стороны Луны», в сериале есть «крушение надежд родителей», мечтающих о том, что отпрыск станет знаменитым волейболистом. «Миша не вышел ростом», говорит Деревянко, добавляя, что это и стало поводом пойти в тренеры. Несмотря на это, Ковалев является большим фанатом волейбола.


В проекте режиссера Сергея Сенцова, известного по сериалу «Физрук», примут участие и такие актеры, как Павел Майков, Анатолий Горячев, Татьяна Орлова, Степан Девонин и многие другие.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости