Шоу-бизнес

Дмитрий Быков вышел из комы и сообщил, что слухи о его самочувствии преувеличены

Отечественный писатель, журналист и телеведущий Дмитрий Быков, ещё недавно пребывавший в коме, идёт на поправку. Он написал в соцсети, что слухи о его здоровье как всегда преувеличены, сейчас у него всё нормально.

Недавно в прессе появилась информация о срочной госпитализации Дмитрия Быкова и много предположений относительно его состояния. Как сообщил в соцсети сам писатель, сейчас уже всё нормально. Он поблагодарил врачей, оказывающих ему помощь, а также всех, кто искренне о нём беспокоился, звонил и передавал слова своей поддержки. Быков отметил, он скоро вернётся в строй, так как впереди, несомненно, его ждут великие дела.

Немногим ранее один из Telegram-каналов публиковал первые слова журналиста после выхода из комы. Он якобы попросил помыть ему ноги и заявил, что «Власов был прав».

Стоит отметить, буквально за два часа публикацию Быкова оценили около 10 тысяч подписчиков, оставив множество комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем. Среди комментаторов отметилась Юлия Высоцкая, написав краткое, но ёмкое восклицание "ура".

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости