Шоу-бизнес

Алла Пугачева отпраздновала юбилей в дорогом ресторане на Рублевке, угощая гостей четырехъярусным тортом

Алла Пугачева в честь своего юбилея кроме сольника в Кремле организовала и торжественную вечеринку в дорогом ресторане на Рублевке. Примадонна принимала поздравления от друзей и угощала гостей четырехъярусным тортом со съедобной короной.


Поздравить «женщину, которая поет» на закрытое мероприятие пришли не только звездные коллеги Аллы Борисовны, но и такие высокопоставленные лица, как Дмитрий Медведев и его супруга Светлана Владимировна. Знаменитая именинница лично встречала гостей. Ведущим вечеринки оказался Николай Басков, а компанию ему составил экс-супруг Аллы Пугачевой – Филипп Киркоров.

На праздновании были замечены музыкальный критик Гаспарян, модельер Юдашкин, Никас Сафронов, Галина Волчек, Никита Пресняков с женой Аленой, Игорь Николаев. На время торжества фешенебельный ресторан не принимал клиентов. Все время, пока длилась вечеринка, заведение находилось под оцеплением стражей порядка.

После окончания мероприятия, присутствующие начали публиковать в своих микроблогах снимки с Аллой Борисовной. В Сети опубликован и ролик, где в можно рассмотреть красивый 4-ярусный торт, украшенный «золотой» короной. Первыми поспешили попробовать сладкое лакомство наследники Пугачевой и Галкина – Гарри и Лиза.

Автор: Клименко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости