Политика

Геращенко: Команда Зеленского за сутки отреклась от всех обещаний

Всего за сутки с момента оглашения результатов экзитпола команда Владимира Зеленского отреклась от всех данных обещаний. Соответствующее мнение выразила Ирина Геращенко, пребывающая на должности вице-спикера Верховной Рады.

В соответствующем видео на просторах Facebook Геращенко отметила, что после окончания выборов команда Зеленского успела изменить практически все свои обещания, озвученные прежде. Она отметила, что обновленные высказывания новоизбранного президента и его окружения разительно отличаются от того, о чем говорилось до финального этапа голосования. В подписи к посту она также уточнила, что такая стремительная смена тактики заслуживает места в Книге рекордов Гиннесса.

Как передает "Украинская правда", в итоге вице-спикер Верховной Рады пришла к заключению, что вся кампания Зеленского строилась прежде всего на лжи, манипуляциях и фейках. Также она задалась вопросом, что теперь думают о кандидате избиратели, поддержавшие его 21 апреля.

Боровой Константин Натанович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 22-04-2019, 18:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас