EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Названы пять разорившихся голливудских знаменитостей

Гонорары современных знаменитостей часто можно назвать феноменальными, однако даже они не спасают их от разорения. Недавно стали известны имена пяти голливудских звезд, оказавшихся на мели.


Знаменитая актриса и модель Памела Андерсон осталась без денег из-за ремонта. Речь идет о серьезных проблемах звезды со строительной фирмой, чьи сотрудники занимались ремонтом дома сексапильной блондинки в Малибу. Актриса осталась должна компании 3 млн долларов. Она была вынуждена поселиться в строительном вагончике, подав документы на банкротство. Некоторые пользователи Сети полагают, что Андерсон разорилась из-за многочисленных пластических операций.


Николас Кейдж смог заработать 150 млн долларов за 15 лет карьеры. Артист жил на широкую ногу: приобретал особняки, спорткары, частные самолеты. Звезда фильма «Ангелы и демоны» не рассчитал расходов и оказался в долгах.

Лина Хиди, известная многим по роли Серсеи Ланнистер в популярном сериале «Игра Престолов», не имеет крупных сумм на банковских счетах. После развода с Питером Логрэном британская актриса вообще осталась с пятью долларами.

Певица Тони Брекстон, чьи композиции занимали первые места в хит-парах в 90-х, является обладательницей семи премий «Грэмми». Знаменитость дважды объявляли банкротом. Впервые это произошло из-за неудачного контракта с одной музыкальной компанией, второй раз артистка осталась без денег после отмены дорогостоящего выступления. Шоу Брекстон должно было состояться в Лас-Вегасе, но медики обнаружили у певицы волчанку.

Финансовое положение Майка Тайсона позволило бы прожить не одну безбедную жизнь. За все время на счетах мирового чемпиона было более 400 млн долларов. Несмотря на это, звезда бокса решил объявить себя банкротом – он израсходовал все что было на шикарные дома и золото.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости