EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная Станислава Говорухина согласна на эксгумацию его тела ради наследства

В столичном суде продолжаются судебные слушания, в ходе которых актриса Анастасия Мартцинковская пытается доказать, что отцом её 15-летнего сына является умерший чуть менее года назад отечественный режиссёр Станислав Говорухин. Экс-возлюбленная согласна даже на эксгумацию тела, если это поможет подтвердить отцовство.

Станислав Говорухин скончался летом минувшего года. Вскоре после его смерти Анастасия Мартцинковская заявила, что растит его незаконнорожденного наследника, которому на тот момент было около 14 лет. Вдова режиссёра не собиралась признавать мальчика, поэтому актриса отправилась доказывать отцовство в судебном порядке.

22 апреля состоялось очередное слушание и, как рассказала Мартцинковская, доказать отцовство будет непросто, так как вдова именитого деятеля не идёт ей навстречу. Необходимо провести ДНК-экспертизу, но одежды, на которой мог бы остаться биологический материал, у актрисы нет, у неё осталась надежда только на медиков, у которых могут быть образцы ДНК.

Мартцинковская заметила, если же и врачи не смогут ей помочь, останется единственный вариант – эксгумация, но для её проведения также необходимо решение суда. Ранее актриса говорила, сын, который, по её утверждениям, является наследником Говорухина, болен ДЦП и нуждается в дорогостоящих лекарствах и уходе, именно из-за этого она пытается отсудить часть наследства.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Комментатор
да.нужно,, значит нужно эксгумировать.
23 апреля 2019 09:13
Комментатор
Что значит она согласна? А кто она такая и какое имеет право? Ее к уголовной ответственности надо за это привлечь!
23 апреля 2019 10:58
Комментатор
Добрый день ! Призываю всех, кто знал близко и кто знал только по фильмам и иной деятельности величайшего человека и художника Станислава Сергеевича Говорухина, защитить его прекрасное имя ото всех посягательств.
Сегодня стало возможным различным распущенным неудачницам заявлять о себе громогласно и вывешивать свои грязные трусы на всеобщее обозрение, призывая к морали и ответственности. Хотя сами далеко не юные, побитые и потрепанные тетеньки.
23 апреля 2019 15:06
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости