EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Актёр из сериала "Кадетство" Артём Терехов сделал ДНК-тест в студии Первого канала

Отечественный актёр Артём Терехов, запомнившийся многим зрителям по роли в некогда популярном сериале «Кадетство», в студии Первого канала сделал ДНК-тест на определение отцовства. Его экс-возлюбленная пыталась доказать, что он является отцом 9-летнего сына, которого она воспитывает одна.
Актёр из сериала "Кадетство" Артём Терехов сделал ДНК-тест в студии Первого канала

Недавно в студию программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла некая Лилия Еремеева, сообщившая о ребёнке Артёма Терехова. Она рассказала, что у них какое-то время был роман, вскоре после расставания она поняла, что беременна, но с экс-возлюбленным связаться так и не смогла. Они жили в разных городах, поэтому связь прервалась и актёр остался в неведении своего отцовства. Женщина рассказала, она хочет придать огласке свою историю и была уверена, что Терехов не придёт на программу.
Актёр из сериала "Кадетство" Артём Терехов сделал ДНК-тест в студии Первого канала

Актёр «не оправдал» надежд и появился в студии, признавшись, что у него в прошлом действительно были отношения с Еремеевой, но от отцовства категорически отказался. При этом он дал согласие провести тест ДНК, чтобы доказать ложь экс-возлюбленной. Результат показал, отцом ребёнку он не является. О своей жизни актёр сообщил, что он давно и счастливо женат, вместе с супругой они воспитывают дочь, а незаконнорожденных наследников у него нет, он хранит верность любимой женщине.

Читайте также: Экс-возлюбленная Станислава Говорухина согласна на эксгумацию его тела ради наследства

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости