Криминал / Отдых

В Приамурье убили руководителя военного оркестра

22 апреля в Белогорске (Приамурье) убили руководителя военного оркестра, рожденного в 1986 году. Тело, спрятанное в ковер, нашли в гаражах около жилых домов по Никольскому шоссе.

Представители краевого УМВД опросили возможных очевидцев нападения на военнослужащего. Один свидетель видел, как неизвестный мужчина несет в сторону гаражей подозрительный предмет. В указанном месте полицейские нашли следы от тележки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователи вышли на след подозреваемого, которым оказался ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы 28-летний гражданин, судимый за нанесение тяжких телесных повреждений, разбой и грабеж.

По предварительной версии, мужчины распивали алкогольные напитки. Застолье переросло в конфликт и драку, в ходе которой один гражданин получил травмы несовместимые с жизнь. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернут тело в ковер и бросил в гаражах. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости