Криминал / Отдых

В Приамурье убили руководителя военного оркестра

22 апреля в Белогорске (Приамурье) убили руководителя военного оркестра, рожденного в 1986 году. Тело, спрятанное в ковер, нашли в гаражах около жилых домов по Никольскому шоссе.

Представители краевого УМВД опросили возможных очевидцев нападения на военнослужащего. Один свидетель видел, как неизвестный мужчина несет в сторону гаражей подозрительный предмет. В указанном месте полицейские нашли следы от тележки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователи вышли на след подозреваемого, которым оказался ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы 28-летний гражданин, судимый за нанесение тяжких телесных повреждений, разбой и грабеж.

По предварительной версии, мужчины распивали алкогольные напитки. Застолье переросло в конфликт и драку, в ходе которой один гражданин получил травмы несовместимые с жизнь. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернут тело в ковер и бросил в гаражах. Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Радио свобода, Мурманская областная общественная организация «Кольский экологический центр» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 23-04-2019, 07:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас