EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко раскрыла собственные секреты красоты и стройности

Отечественная певица и актриса Виктория Дайнеко в разделе Stories своего Instagram-аккаунта ответила на многочисленные вопросы поклонников. В частности, исполнительница поделилась некоторыми собственными секретами красоты, так как именно это фанатов интересовало больше всего.

Виктория Дайнеко в соцсети постаралась ответить на вопросы поклонников, которых оказалось очень много. Фанатов интересовал и размер ноги певицы, и её кулинарные пристрастия, и любимая косметика, но больше всего им было интересно, с помощью каких секретов она продолжает оставаться стройной и женственной. В ходе общения Дайнеко рассказала - размер обуви у неё 37, помады предпочитает ярко-красных или нюдовых тонов, а по поводу накладных ресниц исполнительница высказалась негативно, отметив, что она ими никогда не пользуется и считает неестественными.

Поделилась Дайнеко и секретами красоты и стройности. Поклонники были удивлены, когда увидели ответ на вопрос об ограничении в питании. Оказывается, певица никогда не отказывает себе в любимой пище, причём даже ради сохранения женственной фигуры. Она ест всё, чего ей в данный момент хочется не поправляясь, в чём, как отмечают подписчики, вероятно, помогает генетическая предрасположенность. В завершение они поблагодарили звезду за откровенность и попросили устроить еще подобную сессию с «вопросами-ответами».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости