EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Ланской рассказал, что пережил после смерти Юлии Началовой

Экс-солист группы «Премьер-министр», первый супруг умершей чуть более месяца назад исполнительницы Юлии Началовой Дмитрий Ланской на странице в Instagram рассказал, что ему пришлось пережить после смерти певицы. Он поблагодарил поддержавших его людей, а «обвинителя» пообещал, что «при случае сочтётся».
Дмитрий Ланской рассказал, что пережил после смерти Юлии Началовой

После смерти Юлии Началовой в прессе появлялось много разной информации о причинах и виновных. В адрес Дмитрия Ланского, в частности, звучало, что именно он настоял на употреблении певицей препаратов для похудения, вследствие чего развилась анорексия и был нанесён ущерб здоровью. Известно, даже отец исполнительницы высказывал мнение о его вине в смерти экс-супруги, которое, впрочем, изменил после личного общения с Ланским.

Недавно в соцсети Дмитрий Ланской рассказал, месяц после смерти Началовой для него стал непростым, но эта ситуация дала возможность понять, кто на самом деле друг, а кто враг. Музыкант поблагодарил адвоката Екатерину Гордон за мудрые советы и поддержку, а также членов семьи и всех неравнодушных.

Ланской пообещал, он не будет мстить недоброжелателям, но уточнил, что жизнь длинная и они при случае сочтутся. В завершение он пожелал всем любить друг друга, беречь себя и близких, живя со всеми в мире и согласии.

Читайте также: Андрей Малахов и Ксения Собчак пользуются услугами одного косметолога

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости