EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Здоровье

Эксперты назвали 5 вероятных проблем с пенисом в старости

Эксперты в области медицины и здоровья назвали 5 вещей, которые могут произойти с мужским половым органом в пожилом возрасте. Некоторые проблемы с пенисом можно исправить с помощью специальных массажей и упражнений, другие же необратимы и неизбежно происходят в старости.

Проблема, которую можно немного облегчить и замедлить процесс – вялость пениса. Её можно немного «сдвинуть», прибегнув к помощи пластических хирургов и проведя операцию на мошонке. Также действенными в борьбе с вялостью станут регулярные физические упражнения и умеренное здоровое питание. Процесс уменьшения пениса в размере необратим и является признаком возрастных изменений. Это происходит из-за потери эластичности тканями, вследствие чего половой орган «съёживается». Кроме того, с возрастом вероятно развитие изгиба пениса в правую или левую сторону. Причиной этой проблемы могут стать ассиметричные микрошрамы, полученные в процессе жизни во время занятий спортом или сексом. Данный недостаток вполне исправим, к примеру, с помощью инъекций ботокса в области органа.

Эксперты отмечают, практически неизбежно ближе к старости у мужчин наблюдается эректильная дисфункция. Придерживаясь здорового образа жизни и регулярно давая организму физические нагрузки данной проблемы можно если не избежать совсем, то значительно «подвинуть». Кроме того, с дисфункцией можно бороться также с помощью препаратов, инъекций или имплантов.

Пятой возможной проблемой эксперты называют рак простаты и яичек. При выявлении покраснений, бляшек, уплотнений следует незамедлительно обращаться к специалистами, так как они могут свидетельствовать о развитии онкологического заболевания.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости