EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова заявила, что может себе позволить набирать вес

Успешная певица Анна Седокова заявила, что может себе позволить набирать вес. Артистка немного поправилась после рождения третьего ребёнка, а потому часто слышит в свой адрес от хейтеров упрёки по поводу фигуры.

Однако Анна Седокова уже не раз утверждала: она вполне довольна отражением в зеркале и любит своё тело таким, какое оно есть. Знаменитости сложно отказываться от лакомств, часто высококалорийных. Так, например, недавно она позволила себе съесть порцию хинкали, которое готовятся из теста и мяса.

«Часто вы задаёте мне вопрос – как есть и не толстеть, – обратилась Анна Седокова к своим Instagram-поклонникам. – Отвечаю: никак. Толстеть и радоваться этому. А также повстречать мужчину вдвое больше себя, который будет любить тебя со всеми твоими хачапури».

Однако затем звезда добавила: она пошутила. На самом деле ей бы и хотелось остановиться и не есть хотя бы по ночам, но пока это у неё не получается. Артистка подчеркнула: она чувствует себя уверенной и женственной, даже если и набирает в весе.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости