EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

"Ударим по блонду": Юлия Высоцкая заинтриговала подписчиков снимком из салона красоты

Отечественная актриса, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное в салоне красоты. По слова знаменитости, к мастеру она отправилась «ударить по блонду», чем заинтересовала подписчиков, размышляющих, решится ли она на кардинальные перемены.

Юлия Высоцкая отличается от многих звёзд отечественного шоу-бизнеса открытостью, она абсолютно не стесняется показаться перед подписчиками в соцсети в домашнем наряде или без грамма косметики. В этот раз актриса отправилась в салон за новой причёской, на опубликованном фото представ без макияжа и элегантной укладки «в разгар» работы над её образом.

Многочисленные поклонники Высоцкой задаются вопросом, что же значит её фраза об «ударе по блонду», предполагая кардинальную смену причёски и цвета волос. Другие же считают это выражение абстрактным, указывающим на то, что знаменитость просто подкорректирует оттенок, на что-то более экстравагантное не решаясь.

Несколько лет назад после съёмок в фильме своего супруга Андрея Кончаловского Высоцкая рассказывала, её организм тяжело реагировал на изменения ради роли. Тогда, играя аристократку, актриса по сценарию должна была обстричься налысо и это решение далось ей очень непросто.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости