Шоу-бизнес

Филипп Киркоров до сих пор называет Аллу Пугачёву "главной любовью своей жизни"

Филипп Киркоров рассказал о своих отношениях с бывшей женой, недавно отметившей 70-летний юбилей. Поп-король до сих пор называет Аллу Пугачёву "главной любовью своей жизни", восхищаясь её характером.

Филипп Киркоров всё ещё испытывает нежные чувства, называя Аллу Пугачёву "главной любовью своей жизни", но, поясняет артист, теперь они отличаются от тех, которые вспыхнули между ними в 90-х годах. Тогда Примадонна его поддержала в очень трудный период. Певец лишился матери, кроме того, его карьера начала рушиться, поскольку он не мог собраться с мыслями и начать работать в полную силу. Только наставления жены помогли ему преодолеть кризис и выйти на новый уровень развития. Её уроки дали результат и артист в полной мере реализовал себя в творчестве и вокале. Также он отметил, бывшая возлюбленная научила его не только работать, но и жить. Она дала исполнителю немало полезных советов, как нужно себя вести вне сцены, чтобы сохранить свою личную жизнь и не стать слишком публичной личностью.

Прокомментировал Филипп Киркоров и отсутствие певицы на специальном мероприятии, посвящённом её юбилею. Организованный вместе с Максимом Галкиным и другими концерт "Подарок для Аллы", именинница так и не посетила, но артист не обижается на это. Он уверен, исполнительница находилась в курсе всего происходящего и была благодарна любящим людям за внимание.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости