EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Ирена Понарошку использует неприятных для себя людей в личных целях

Ирена Понарошку рассказала своим фанатам, как она использует неприятных для себя людей в личных целях. По словам знаменитости, у каждого человека есть разные качества, к которым следует присмотреться.
Ирена Понарошку использует неприятных для себя людей в личных целях

Ирена Понарошку призналась, раньше она критически относилась к людям, не разделяющим её точку зрения. Звезда старалась ограждать себя от подобных личностей, избегая контакта с ними, хотя, в общем, признаётся телеведущая, они не плохие, просто их взгляды расходятся, от этого и возникает неприязнь. Ранее она сторонилась этих людей, а теперь научилась их использовать в личных целях. Если человек не воспринимает её образа жизни и не уделяет внимание здоровому питанию - это не повод с ним рвать отношения, считает модель. В профессиональной среде он может оказаться очень опытным и разбирающимся специалистом, а потому неразумно терять полезные связи. Кроме того, отметила блоггер, начав по-другому общаться с людьми, она познала их с другой стороны. Все вдруг стали симпатичными и приятными, что сняло часть повседневного стресса.

Теперь Ирена Понарошку советует поклонникам принять её опыт на вооружение. В первую очередь, считает звезда, нужно найти в себе негативную сторону и начать её постигать, пытаясь понять, как её можно использовать в свою пользу. Фанаты поблагодарили кумира за советы, хотя некоторые отметили, знаменитость очень критично оценивает людей, внося их в личный "чёрный список" даже из-за расходящихся гастрономических пристрастий.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости