EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Мать Меган Маркл прибыла в Лондон в связи с родами дочери

Мать Меган Маркл Дория Рэгланд совершила авиаперелёт из Лос-Анджелеса в Лондон. Судя по всему, супруге принца Гарри понадобилась поддержка родного человека в связи с приближающимися родами.
Мать Меган Маркл прибыла в Лондон в связи с родами дочери

По имеющейся информации, мать Меган Маркл уже прибыла в Лондон, где проживает её дочь. 62-летняя женщина живёт в Лос-Анджелесе, где ведёт группу для пожилых, помогая людям преклонного возраста развиваться физически, занимаясь йогой. Теперь же тренер временно оставил своих подопечных, направившись к дочери в Букингемский дворец. Не исключено, день проявления на свет наследника королевского двора Великобритании уже близок, а потому герцогине Сассекской нужна поддержка близкого человека. Мать - единственный член семьи супруги принца Гарри, с кем та сохранила хорошие отношения, кроме того, зять также сумел найти подход к тёще и они прекрасно ладят. Вероятно, считают жители страны, появление на свет нового члена королевской семьи состоится в ближайшее время.

Немало подданных придерживаются иного мнения. Они уверены, ребёнок уже появился на свет, потому Дория Рэгланд и прилетела в столицу Великобритании. Известно, Меган Маркл изъявила желание рожать в домашних условиях, что добавляет этому событию конфиденциальности. Кроме того, ранее она с титулованным мужем заявляла, она не станет рассказывать о рождении малыша сразу же после его появления на свет.

Читайте также: Максим Галкин успокоил переживающих за рейтинг программы \"Сегодня Вечером\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости