Шоу-бизнес / Статьи

Александр Олешко показал архивные фото с первых телевизионных съёмок

Александр Олешко опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram архивные фото, сделанные в 1994 году. По словам знаменитости, на снимках он запечатлён во время первых телевизионных съёмок.

Александр Олешко в настоящий момент снимается во множестве проектов, стараясь не упускать возможности. Как оказалось, телеведущий впервые начал появляться на телевидении ещё в 1994 году в 18-летнем возрасте. Для того, чтобы покорить Москву, актёру понадобилось всего три года. В качестве доказательств он продемонстрировал архивные снимки. Хозяин аккаунта отметил, речь идёт не просто о появлении на экране, а о полноценной работе ведущего. В те времена ему приходилось работать ещё со старой аппаратурой советского производства.

Подписчики высоко оценили фото, отметив, звезда почти не изменилась, и в имидже кумира уже тогда угадывались привычные для него причёска и рубашка. Пользователи Сети также в один голос признали, время не властно над актёром и он за прошедшие 25 лет почти не изменился.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 23-04-2019, 14:44
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости