Шоу-бизнес

Экс-участник шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков станцевал на костылях

Андрей Рожков, недавно покинувший собственный коллектив "Уральские пельмени", станцевал на костылях. Видео, демонстрирующее трудолюбие артистка появилось в социальной сети Instagram благодаря публикации его коллеги Вячеслава Мясникова.

Как известно, с прошлого года Андрей Рожков и Вячеслав Мясников "откололись" от основного коллектива экс-команды КВН "Уральские пельмени" и выступают теперь отдельно. Звёзды не остались без работы и очень быстро смогли создать новую программу, с которой успешно гастролируют, но недавно её пришлось корректировать и переписывать, так как Рожков сломал левую ногу. Тем не менее, артист старается не подводить своих поклонников и готовится к предстоящим гастролям по Прибалтике, активно тренируясь. В новом видеоролике он даже продемонстрировал, что способен не только смешить зрителя, рассказывая истории, но и танцевать на костылях. Артист задорно двигался, переодевшись в наряд пожилой женщины, проявляя усердие. В какой-то момент он едва сумел удержать равновесие, чуть не пострадав снова в результате падения.

Поклонники оценили старания кумира, желающего показать свои возможности. Видеоролик стал быстро набирать популярность, а также добрые пожелания скорейшего выздоровления и комплименты за проявленное трудолюбие и любовь к профессии.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости