Шоу-бизнес / Статьи

Рита Дакота поблагодарила Влада Соколовского за наследницу Мию

Рита Дакота поздравила дочь Мию с 1,5-летием, не забыв в этот день и об её отце. Знаменитость поблагодарила Влада Соколовского за наследницу, несмотря на их непростую ситуацию.

Сегодня Рита Дакота отмечает важную дату, поздравляя дочку Мию с 1,5-летием. Звезда призналась, девочка является её главной любовью в жизни, назвав наследницу своей Вселенной, сказав малышке слова благодарности за то, что та выбрала именно её в качестве матери. Не могла в этот день певица не вспомнить и о бывшем супруге, поблагодарив Влада Соколовского за ребёнка. Она всё ещё убеждена, их тандем оказался идеальным для рождения новой жизни, несмотря на всё происходящее после появления на свет дочери, а потому исполнительница всю жизнь будет говорить спасибо за этот подарок музыканта. Благодаря которому, та имеет в лице Мии свою главную музыку, свой основной жизненный стимул и победу.

Поклонники присоединились к поздравлениям. Многие из них также любят наследнику Риты Дакоты, больше следя за артисткой из-за девочки, нежели её творчества. Они пожелали малышке всего наилучшего, а её матери советуют и дальше оставаться доброй и умеющей прощать и отпускать прошлое ради будущего.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости