EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Наука

Британские СМИ напомнили о страшных пророчествах Ванги на 2019 год

Ясновидящая из Болгарии Ванга оставила потомкам страшные пророчества на 2019 год. О предсказаниях напомнило британское издание Daily Express.

Имя Ванги обросло легендами и мифами. Поклонники ясновидящей верят в ее уникальный дар, открывающий будущее. В ее предсказаниях описаны события с цунами, обрушившимся на Таиланд в 2004 году, а также уничтожение башен-близнецов в США.

История Вангелии Пандеевой, родившейся на территории Македонии в 1911 году, началась после потери зрения. Лишившись привычной жизни, она получил дар. После смерти прорицательница оставила миру предсказания, в которых описаны события первой половины XXI века.

«Если Баба Ванга права, то на мир обрушится цунами разрушительной силы. Стихия накроет Индонезию, Китай, Японию, Пакистан», - цитирует британских коллег издание «ПолитРоссия».

Ясновидящая считала, что в 5079 году привычный для людей мир перестанет существовать. Механизм, который повлечет за собой конец света, не указан.

Эксперты не верят в способности Ванги, хотя 85% ее предсказаний сбылись. Дело в том, что с появлением интернета пророчества были растиражированы и изменены, поэтому сложно отличить народную выдумку от правды.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости