EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

"Любовь не греет": Вера Брежнева не хочет снимать любимую толстовку

Вера Брежнева рассказала, как проходит её отпуск в Греции. По словам знаменитости, она не хочет снимать любимую толстовку, поскольку на полуострове стоит прохладная погода.

Вера Брежнева в настоящий момент находится в Греции, где проводит время со своей дочерью Сарой. Звезда опубликовала в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в тёплой куртке. Как призналась артистка, на курорте сейчас холодно, потому она не снимает любимую толстовку. При этом певица отметила, несмотря на испортившуюся погоду, она прекрасно проводит время. Хозяйка аккаунта поинтересовалась у подписчиков, есть ли в их гардеробе вещи, с которыми те не хотят расставаться и стараются надеть при любом удобном случае, получив множество ответов.

Тем не менее, некоторые расстроились, глядя на снимок, поскольку исполнительница спрятала глаза за солнцезащитными очками. Фанаты же не обратили на это внимания, посвятив кумиру немало приятных строк с комплиментами и добрыми пожеланиями. Кто-то вспомнил старую пословицу про "любовь не греет" и пожелал, чтобы в отношениях Веры Брежневой и Константина Меладзе не было охлаждения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости