EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Наташа Королёва временно не открывает зону декольте из-за косметических кровопусканий

Наташа Королёва рассказала о временном отказе от демонстрации открытого декольте. Знаменитость призналась, из-за косметических кровопусканий её грудь выглядит не очень презентабельно.

Наташа Королёва следит за своей внешностью, так как активно выступает на сцене. Кроме того, она замужем за Сергеем Глушко, и ей необходимо соответствовать супругу, прославившемуся демонстрацией идеального тела. Для того, чтобы поддержать природную красоту, артистка посещает различные салоны, пробуя новинки в косметологии, но некоторые процедуры, как рассказала в интервью изданию "Собеседник" певица, могут вызвать шок у человека, непосвященного в тонкости современных инновационных методов. Сейчас, заявила звезда, она не открывает декольте, так как прошла курс косметических кровопусканий, а потому её грудь временно выглядит непрезентабельно, но после исчезновения следов, полученных в салоне, кожа посвежеет и покроется естественным румянцем.

Исполнительница не стала скрывать процесс, представив его в деталях. Как оказалось, речь идёт о небольших надрезах, сделанных профессионалом, знающим точные участки на теле. После этого на рану ставится банка, и организм теряет небольшую часть крови, но, заметила знаменитость, исключительно плохой крови. Боли нет, но некоторое время повреждённые точки лучше не демонстрировать. После же заживления ран на теле не остаётся никаких следов.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости