EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Наргиз Закирова снялась в откровенной фотосессии в готическом образе

Узбекская и российская певица Наргиз Закирова снялась в откровенной фотосессии в готическом образе. Несколько снимков она опубликовала в одной из социальных сетей.

Сегодня на своей странице в социальной сети Instagram 48-летняя Наргиз Закирова опубликовала серию снимков с достаточно откровенной фотосессии. На одном из них исполнительница одета только в черное готическое пальто. На другой фотографии она с зонтом в наряде скелета, а на третьей в темном халате. Знаменитость продемонстрировала свои многочисленные татуировки на теле.


Публикация собрала множество комментариев, где подписчики не упустили возможность сделать комплимент Наргиз Закировой. Недавно она выложила архивный кадр из своей юности, где у нее еще длинные светлые волосы. Тогда ей было всего 18 лет.

Известно, что Наргиз Закирова пребывает в близких отношениях с 50-летним музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. Большинство поклонников считают, что у звездной пары роман. Сами они не раз акцентировали на том, что их связывает долгая дружба. Наргиз вместе с композитором записывает песни, которые становятся хитами.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости