EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Экс-участник дуэта "БиС" Дмитрий Бикбаев покинул "Театр Луны" после восьми лет работы

Дмитрий Бикбаев расстался со своим коллективом и после восьми лет работы покинул "Театр Луны" , нацелившись на другую задачу. Теперь экс-участник дуэта "БиС" сосредоточит все силы на руководстве Культурным центром имени Астахова.

Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский вместе начинали свою карьеру в качестве участников дуэта "БиС", являясь выпускниками "Фабрики звёзд-7", но очень скоро их тандем развалился и каждый занялся своим делом. В отличие от своего партнёра по сцене, Бикбаев не захотел развиваться как вокалист и ушёл в театр, где добился весомого успеха, на высшем уровне исполняя роль Дориана Грея. Устроившись в "Театр Луны", он нашёл новых поклонников, но и старые почитатели не отвернулись от звезды после смены профессии. Нередко ценители искусства со стажем жаловались на фанаток артиста, слишком шумно ведущих себя в зале. Тем не менее, и на этот раз актёру пришлось покинуть театральную сцену, сосредоточившись на другом деле.

Некоторое время Дмитрий Бикбаев совмещал выступления перед зрителем с управлением Культурным центром имени Астахова. Теперь он признаётся, делать два этих дела одновременно не получается, и ему пришлось написать заявление об уходе из труппы для полной занятости на новой должности.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости