Шоу-бизнес

Вадим Галыгин скоро станет отцом в третий раз

Продюсер и ведущий телевизионной программы «Очень русское ТВ» Вадим Галыгин скоро станет отцом в третий раз. Его жена уже на девятом месяце беременности.

В 1993 году Вадим Галыгин начал свою актерскую карьеру в команде военного училища «МинполитШа». В этом составе он уже пять раз участвовал в фестивале КВН «Славянский базар». Сейчас 42-летний артист часто появляется на сцене российского юмористического телешоу Comedy Club. О его личной жизни мало известно. Первая супруга родила актеру наследницу Таисию, а вторая - сына, которого назвали в честь отца.

Недавно в Сети появилась информация, что Вадим Галыгин скоро станет многодетным папой. Его нынешняя жена певица Ольга Вайнилович уже не скрывает округлившийся живот, хотя изначально она публиковала фото в соцсети Instagram со стройной фигурой и идеальным прессом. Во время путешествия на Бали исполнительница продемонстрировало подписчикам свое тело в бикини. Тогда фанаты и заметили изменения в фигуре и тут же начали поздравлять ее супруга Вадима Галыгина.

Некоторое время назад возлюбленные побывали в столице моды Милан. В микроблоге Ольга Вайнилович разместила кадры, на которых целуется с Галыгиным. Под публикацией их стали поздравлять с грядущим пополнением в семье. Известно, что родится девочка.

Старшей дочке Галыгина уже исполнилось 18 лет. Она хорошо общается со своим сводным братом. Время от времени продюсер сериала «Галыгин. РУ» делится трогательными фото своих наследников.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости