EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

51-летняя Николь Кидман снялась в фотосессии для глянца в нижнем белье

Австралийско-американская актриса Николь Кидман снялась в фотосессии для глянца Vanity Fair в нижнем белье и колготках в сетку. Снимки 51-летняя певица опубликовала в одной из социальных сетей.

Обложка майского номера американского журнала Vanity Fair стала юбилейной для Николь Кидман. Уже десятый раз она украшает одно из лучших изданий в США. В своем аккаунте в соцсети Instagram актриса выложила снимки с откровенной фотосессии. Под ними она и выразила благодарность команде за отличную съемку. Знаменитость предстала перед поклонниками в откровенных и вызывающих нарядах. К примеру, на одной фотографии на ней одето только нижнее белье и колготы в сетку. Публикация собрала множество комментариев, где подписчики делают комплименты своему кумиру и отмечают, что она выглядит гораздо моложе своего возраста.

В последний раз Николь Кидман можно было увидеть в фантастической киноленте «Аквамен». Россиянам она доступна к просмотру с декабря прошлого года. Актриса была в роли матери главного героя и царицы Атлантиды.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости