EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Стало известно, как родственники Ирины Цывиной разделят ее наследство

Стало известно, как родственники актрисы Ирины Цывиной разделят между собой наследство усопшей. После кончины звезды остался участок, дом и три квартиры в Москве.

Ирины Цывиной не стало 18 апреля. Перед смертью актриса строила больше планы, у нее появился любимый мужчина, которому она даже планировала родить двойню. Артистка отказалась от алкоголя и решилась пластическую операцию, однако осуществить задуманное не успела. 55-летняя звезда скончалась из-за проблем с сердцем. Актрису похоронили 22 апреля, после чего стала проясняться картина с ее наследством. Как пишет издание Teleprogramma.pro, ссылаясь на слова адвоката артистки, главными наследниками Ирины Цывиной станут ее дети - сын и дочь. Актриса не оставила завещания, поэтому непонятно, как поступят родственники и как будут делить между собой роскошный дом, большой участок и три квартиры.

По факту, сын Евгений считается принявшим наследство, поскольку был зарегистрирован и проживал с матерью на одной площади. Дочь прилетела в Москву, чтобы проститься с родительницей, к нотариусу она не обращалась. Будет ли она претендовать на имущество, станет известно в ближайшие дни. Дочь актрисы находится в настоящее время в сложном эмоциональном состоянии.


О том, рассчитывает ли получить часть наследства любимый мужчина Ирины Цывиной Денис Сердюков, рассказал он сам. По словам возлюбленного артистки, он не имеет никакого отношения к имуществу усопшей, поэтому ни на что претендовать не будет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости