Шоу-бизнес

Ольга Орлова заявила, что полностью готова к замужеству

Популярная телеведущая и певица Ольга Орлова заявила о том, что полностью готова к замужеству. В доказательство своих слов знаменитость опубликовала видео, в котором целует собаку Дину, и сообщила, что у нее черный пояс по терпению.

По словам Ольги Орловой, после просмотра отснятого видео, она поняла, что полностью готова к замужеству. Звезда призналась, что привычку нахваливать себя не имеет, но у нее черный пояс по терпению, а в семейной жизни данное качество очень необходимо. Пользователи отнеслись к ролику неоднозначно. Многие подписчики поблагодарили любимую артистку за любовь к животным, однако отметили, что данное видео скорее демонстрирует готовность Ольги Орловой к рождению второго ребенка, нежели к замужеству.


Стоит отметить, что личная жизнь Ольги Орловой после развода в 2004 году с бизнесменом Александром Кармановым сильно изменилась. Звезда уже много лет страдает от одиночества и ни о каких предпосылках к следующему замужеству не говорит. Артистка посвятила себя любимым собакам и работе. Впрочем, теледива не раз признавалась, что боится новых отношений, поскольку не желает снова разочаровываться. При этом она, как ведущая шоу «Дом-2», любит делиться советами с теми, кто мечтает вступить в крепкий союз.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости