EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019
Шоу-бизнес

Араш снялся в постельной сцене с Аленой Шишковой

Шведский певец Араш снялся в постельной сцене с экс-женой Тимати Аленой Шишковой. Съёмки в ОАЭ прошли для клипа на композицию «Одна ночь в Дубае».
Араш снялся в постельной сцене с Аленой Шишковой

Ролик с участием Араша и Алены Шишковой создавался в одном из самых лучших отелей Объединённых Арабских Эмиратов. Только для них администрация сделала исключение и разрешила съёмки. Они проходили в номере «суперлюкс», который стоит от 150 тысяч рублей за одну ночь.
Согласно сюжету, Алена Шишкова является возлюбленной Араша. Для этой роли она покрасила волосы в золотой цвет. Когда пара находится в спальне, модель предстаёт в вызывающем наряде. Она одета в очень короткую ночнушку и халат, а её партнёр в синий костюм и белую майку.

После этой сцены возлюбленные отправляются в ресторан отеля «Бурж-эль-Араб». Там Алена Шишкова уже в зелёном вечернем платье в пол с глубоким декольте. На заднем фоне наблюдается удивительный морской мир, так как стена является огромным аквариумом.

Еще один эпизод снимался на улице. Араш чутко обнимает Алену Шишкову за талию. Заметно, что исполнитель в восторге от модели, а сама она держалась непринуждённо и постоянно улыбалась.

Неоднократно 42-летний певец выкладывал фотографии с Аленой Шишковой на своей странице в социальной сети Instagram. В комментариях к публикациям подписчики предполагают, что у звезд может быть роман.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости