EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Сергей Безруков поздравил сына Степана с пятым месяцем рождения

Сергей Безруков опубликовал в своём микроблоге фотографию сына Степана, поздравив наследника с пятым месяцем рождения. Артист отметил, дети растут очень быстро и он не успевает за этим следить.
Сергей Безруков поздравил сына Степана с пятым месяцем рождения

Сергей Безруков нечасто радует подписчиков фотографиями личного характера. Чаще актёр рассказывает фанатам о своём творчестве, но иногда делает исключения. Музыкант поступил именно так, поздравляя сына Степана с пятым месяцем рождения. В честь праздника звёздный отец показал малыша на фотографии, но пока не решился снять наследника лицом к камере, сфотографировав того лежащим на животе со спины. При этом на мальчика надели футболку с надписью "энергичный сын режиссёра". Не менее интересным оказался и тот факт, что в кадр во время съёмки попала собака Полли. Она лизнула мальчику ухо, что певец назвал поздравлением от домашнего питомца.

Пользователи Сети очень обрадовались публикации. Они похвалили знаменитость за прекрасные отцовские качества, а также присоединились к поздравлениям, написав в адрес Степана немало комплиментов и добрых пожеланий, и помимо этого поддержали публикацию большим числом отметок "Мне нравится".

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости