EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Юлия Ковальчук на пятом месяце беременности двое суток снималась в клипе "Потанцуй" с танцами на жаре

Юлия Ковальчук рассказала, как проходили съёмки видеоряда к композиции "Потанцуй". Беременной знаменитости пришлось двое суток сниматься в клипе с танцами на жаре и с 17 часовым графиком.

Юлия Ковальчук назвала песню "Потанцуй" самой любимой в своём репертуаре. На то есть несколько причин. Одной из них является тот факт, что клип на этот трек звезда снимала в Испании. В тот момент певица находилась на пятом месяце беременности и жила в Барселоне, так как там ей понравился климат, но не только отдых занимал всё время артистки. Экс-участница группы "Блестящие" успела снять в тот период клип, хотя съёмки оказались не простыми. Как призналась исполнительница, ей пришлось два дня активно танцевать, пребывая на жаре. Температура воздуха доходила до +30°, а работать нужно было с 5 утра до глубокой ночи. При этом в тот момент знаменитость скрывала факт беременности и не могла просить у режиссёра дополнительный отдых слишком часто, чтобы побыть в тени. Тем не менее, как вспоминает телеведущая, ей удалось сохранить в тайне своё положение, подобрав правильную одежду.

Также звезда вспомнила, как ей постоянно звонил супруг Алексей Чумаков и просил не танцевать слишком активно, а она, скрестив пальцы, врала возлюбленному, что всё хорошо и не напрягается, а лишь ходит в кадре в разные стороны, имитируя активность. Сейчас, когда дочери Амелии уже исполнилось 1,5 года, певица видит, как та любит танцевать. Не исключено, считает звёздная мать, наследница генетически впитала любовь к движениям под музыку именно во время съёмок клипа "Потанцуй". Артистка советует всем будущим мамам не отказывать себе в удовольствии и заниматься любимым хобби до момента, пока это не вредит здоровью будущего ребёнка.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости