EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

«Сразу возник контакт»: Мария Вебер рассказала о работе с Михаилом Шуфутинским

Певица Мария Вебер и звездный исполнитель Михаил Шуфутинский недавно записали совместную песню «Повторяй за мной». Музыкальное произведение вмиг стало хитом, о том, как шла работа над новой композицией, знаменитости рассказали на «Русском радио» в «Шоу с Аллой Довлатовой».

По словам Михаила Шуфутинского, идея записать песню именно с Марией Вебер возникла у помощника автора слов композиции Михаила Гуцериева. Именитый певец сразу согласился на предложение, поскольку уже был наслышан о хрустальном голосе молодой певицы. Первая встреча исполнителей состоялась уже во время съемок клипа, до этого запись шла отдельно. Также вносились коррективы в работу. Как отметила Мария Вебер, они совпали с Михаилом Шуфутинским по тембру, между исполнителями сразу возник контакт. Работать с певцом в одной связке было очень приятно. Он интеллигентный человек, в отличие от других артистов, которые обычно бывают капризны.


В свою очередь Михаил Шуфутинский отметил, что Мария Вебер сразила его наповал своей удивительной красотой. В этой исполнительнице собраны и потрясающая музыкальность и утонченность, что уж говорить о ее хрустальном голосе, который оказался очень обтекаем для мужского уха певца.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости