Шоу-бизнес / Статьи

Юлия Савичева высказалась за отмену лайков в Instagram

Юлия Савичева высказала своё мнение по поводу лайков в социальной сети Instagram. Знаменитость выступает за их отмену, считая этот элемент лишним и отвлекающим.

Юлия Савичева на протяжении всей своей карьеры стоит особняком от основного отечественного шоу-бизнеса. Звезда всегда пытается придерживаться личных принципов и не гнаться за сиюминутной популярностью, стараясь доказать окружающим, что она может быть интересной как творческий человек, а не только как медийная персона. Именно поэтому певица с радостью восприняла новость о возможном исчезновении из социальной сети Instagram кнопки "Мне нравится". Артистка не считает количество лайков под публикацией важным фактором. По её мнению, из-за их отсутствия люди часто не читают информацию, которую до них желает донести хозяин аккаунта, и наоборот, проявляют повышенное внимание к постам, не несущим никакой смысловой нагрузки, зато поднявшимся в рейтинге за счёт активности фолловеров.

Исполнительница всегда считала лайки какой-то лишней нагрузкой, как будто раскрывающей что-то личное из её жизни. Кроме того, эти положительные оценки для неё не более чем ничего не значащий мыльный пузырь. Подписчики же звезды разделились в своих мнениях, и ни одна из сторон не имеет решающего преимущества в данном вопросе.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости